Два синих солнышка

Я ничего не знаю лучшего –

Два синих солнышка целую.

Твои ресницы, словно лучики,

Меня согреют в стужу злую:

И мне зимой весна почудится,

И в ней смогу я отогреться,

И крепкий лёд водой пробудится,

И беззащитным станет сердце.

И снова ласковые лучики

Мне дарят радость неземную,

И ничего не зная лучшего,

Два синих солнышка целую.

1999
            


Рецензии