Хеллоуин по-корейски

               Жертв число за сто перевалило,
               И святые плачут, глядя вниз.
               Представленье раз в году, как мило!
               Праздник? Сумашествие? Каприз?

               Двадцать два погибших иностранца,
               Там в Сеуле, ровно двадцать два.
               Хеллоуин! Сегодня не до танцев...
               Что с моими? И жива ль братва?

               Кельты, англичане и ирландцы
               В маске, тыквы, морды хоть куда.
               И корейцы, все спешат на танцы.
               Кто вы, где вы, как вы, господа?


Рецензии