Шпиенка?..

Нет, что-то ты болтаешь не по делу...
Шпиенка,- та должна быть с крепким телом!
И с талией она должна быть тонкой,-
Чтоб нравиться... А тут что за шпиенка?

На рынке где-то от толпы отбиться,-
Вот это да, пожалуй, что годится,
Такую можно и на амбразуру!..
Да отпускай уже ты эту дуру...


Рецензии