Зачем меня ведёшь ты в ресторан?

- Зачем меня ведёшь ты в ресторан?
Ведь я тебе ещё не отдавалась!
Хотя, конечно, ты не Дон-Жуан.
Но я душой твоею восхищалась!

Ах, ты готов последнее отдать!
Ценю я искренность твою. Но знаю,
Ты от себя не должен отрывать
Те средства выстраданные. Я ж лишаю

Тебя возможности потратить на себя,
Своё питание и своё здоровье,
Отложенные деньги. И любя...
Я в ресторан иду сегодня с Вовой.

Стихоповод: так моя подруга показывает свою заботу обо мне.

31.10.2022


Рецензии