Созерцание моря

Чешуйками волны, в ночи серебрятся
Луной, освещенной дорожкой ложатся.
Стою, у окошка. Смотрю и мечтаю.
Мечтаю о прошлом, зачем, и не знаю.

Уже на рассвете не будет дорожки.
Луна не осветит серебристые стёжки.
Смотрю я на море, о прошлом мечтаю.
Оно не вернется, и я это знаю.

2008г


Рецензии