Память

Мама дорогая, папа дорогой,
Вас я вспоминаю,
Вы всегда со мной.
Звёзды пролетают,
Месяцы летят,
Память не устанет
Счастье вспоминать!
Дорогие люди,
Милые мои
В праздники и будни
Пели соловьи,
Когда вы со мною
Жили, я жила,
И, сама не зная,
Счастлива была.
Мама дорогая,
Папа дорогой,
В небе вы живёте
С солнцем и  с луной.
Звёздами летите
Над моей судьбой,
И меня храните
Вы своей душой.


Рецензии