А ко мне приходила ночью рыжая! Шутка

Ко мне ночью
пришла нынче
белочка,
прошептала
тихонечко
мне :
"Ты живёшь в
напридуманном 
городе.
В том, что ночью
приснился
тебе..
В  мрачном
таком
городе,
полном
отчаянья,
горечи и 
невозвратных
потерь..

Не пей больше ночью..
Не пей!"


Рецензии