Пора принимать решение

Стр.-307-.

ПОРА  ПРИНИМАТЬ  РЕШЕНИЕ.
Виды  и  формы  самообольщения  –
Весьма  и  весьма  различны.
Жертвы  подобного  воображения 
Искренне  верят  в  него  без  сомнения,  –
Быть  могут  последствия  очень  трагичны.

С  сознанием  всей  своей  правоты  –
Они  утверждают  свои  заблуждения.
Но  это  всего  лишь  аспект  суеты,
Если  точнее,  –  предубеждение.
К  Истине  что,  вне  сомнения,  –
Не  может  иметь  отношения.

Человеческие  заблуждения  –
Все  превосходят  границы.
Махровое  предубеждение  –
Не  затронуло  лишь  единицы.

Они  все  в  своём  заблуждении  –
За  Истину  ложь  принимают,
Которую  с  упоением  –
Яро  все  защищают.

Обязанностью,  считая  своей  –
Её  до  конца  защищать.
Им  не  нужны  взгляды  людей,  –
Что  по-другому  могут  считать.

В  Надземном  «стада  целые»  –
Обольщённых  без-цельно  скитаются.
«Олимпы  фальшивые»  –  те  же  явления,  –
Что  так  же  невежеством  и  проявляются.

Различные  ложные  вероучения,
Теории  ложные  –  корни  того  же
Повального  предубеждения,  –
Внедряет  которое  «тёмная  ложа».

На  нашей  Планете  невежество  –
Разлито  так  широко…
Но  не  на  нём  Мир  держится,  –
Понять  это  многим  так  нелегко.

Среди  недопонимания
Так  нелегко  найти  –
Врата  Сокровенного  Знания,  –
Ведущего  в  жизнь  пути.

Научного  для  познавания  –
Открыты  сейчас  все  дороги.
Но  нужно  расширить  Сознание,  –
«Горшки  обжигают  не  Боги».
К  Истине  Вечной  на  долгом  пути   –
Всё  предстоит  ещё  впереди.

Но  оказаться  в  стане  невежд  –
Быть  заодно  с  мракобесием.
Не  будет  тогда  никаких  надежд  –
Нам  удержать  Равновесие
И  остановить  разрушение,  –
Пора  принимать  решение.

Вышвырнуть  «гендеры»  все  за  рубеж,  –
Они  для  Страны  не  оставят  надежд.
Цель  их   –  в  Без-Смертные  Души  вторжение –
И  полное  наше  уничтожение.
Пора  принимать  решение.


Рецензии