Гостья

Мне в окно заглянула кошка
На рассвете осеннего дня.
Было видно, замёрзла немножко
И немножко ещё голодна.

Я её пригласила погреться,
И едой угостил своей.
Она пела мне песни от сердца,
Хмурый день сделав вмиг веселей.

Отдохнула нежданная гостья,
И отправилась дальше гулять,
Распушив на прощание хвостик,
И сказав, что заглянет опять!


Рецензии