***

Торт давно уж съеден
Выпит весь коньяк
Почему я беден
Не пойму не как
То что я родился
В доме у реки
Вот и быть богатым
Как то не с руки
Да и мне не надо
Эту дребедень
Весело учащимся
Каждый день


Рецензии