Согревает всех

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СОГРЕВАЕТ ВСЕХ.

Путин! Самый вежливый из людей
Самый, умный и сдержанный, на земле
Боятся и сильно любят его все
За то, что хранит мир всюду и везде.

Он, как солнце ясное, согревает всех
Справедлив, сдержан, счастлив, сияющий свет
Для стран и народов великий стратег
Не сомневаясь, любите, плохого в нём, нет.

Везде и со всеми, вежлив и спокоен
На каждый вопрос ответит, даст совет
Чёткий правильный и достойный,
Великому  Правителю и человеку.

Помните, кто против Путина тот глупец
Бездарная и больная, ненужная личность
Приносящая всему миру, войну и конец
Всей красоте и всему будущему, беспечность.


Рецензии