Хмуро

Нависают тучи хмуро, серый цвет глаза разит,
Вдоль по улице понуро, люд шагает и молчит,
Настроение в пролётё , быт наверно одолел,
Кайф ломается на взлёте, просто серый беспредел.

Нет весёлости в процессах, нет спокойствия в мозгу,
Мир запутываясь  в стрессах , ставит ножку мужику,
Путь по серым краскам долог, не цветёт в ночи тропа,
Да язык порою колок, в уши капая слова.

Где же солнца яркий лучик, краски летние вы где ?
Серость ты меня не мучай, серость это быть беде,
Не даны природе маски, не скрывает осень мир,
До зимы пожухли краски, до зимы глухой эфир.


Рецензии