Рябина горькая И жутка красная...

Рябина горькая
И жутка красная ...
Как будто капельки
Брызги крови ...
Примета старорусская давняя
Много уродилось ягод рябины -
Быть войне - жди беды ...
Старое сто лет мы ломали ...
Запад пригласил
Нас на хэллоуин ...
Всюду черти поскакали ...
Бабушки и старики сидят
Горько думают
- Кого?
- Мы теперь растим ?..
Пусть у рябине будет ягод меньше ...
Сколько жизней сохраним ...


Рецензии