Летний роман

Посиди со мной рядом на крохотной кухне,
Под гитару я песню тебе пропою.
Вспомни нас в окрыляющем душу июне
И моменты в стоящем под солнцем раю.

В белом платье ты вышла с шестого подъезда,
Роз букет я тебе от любви преподнес,
Самой милой девчонке с родного уезда
С волосами уж цветом в осенний овес.

Докоснулся нарочно до бархатной кожи,
Ты - в награду мне жаркий немой поцелуй.
Ты на алый закат, моя нежность, похожа,
И на сердце мое, я прошу, не колдуй.

Грациозно безмерно красивая леди,
Я тебя, как и лето, навек полюбил.
В ясный день, в неприлично промозглые седи:
Я на все времена всю любовь сохранил.


Рецензии