Будет снега целина кем-то вспахана с утра...

Будет снега целина
кем-то вспахана с утра.
И пойму, что цель одна.
Жаль, пришла её пора.

А когда мух убивал,
не жалел существ живых.
В отражениях зеркал
видел холод глаз своих.

При слиянии двух тел
был сперматозоидом.
Был плодом. Рос, трупы ел
кур.
Купив, носил их в дом.

Если ночь дана для сна,
значит, засыпать пора.
Будет снега целина
кем-то вспахана с утра.


Рецензии