Мелодия осени

Свет пролился в окошко,
Стало  сердцу тепло.
А соседская кошка
Моет лапкой чело.

В небе синь бесконечна,
Горизонт все манит,
Осень с нами не вечна:
"Все пройдет!"- говорит.

Поиграет листвою
«Бабье лето»  чуть- чуть,
Скоро снежной зимою
Заметет к дому путь.

Только верю, что в доме
Ждут меня как всегда
Мир, любовь и надежда
И, конечно, мечта!


Рецензии