Пой душа

Пой душа и наслаждайся
С днём Рождения тебя!
Сердце ты открой и восторгайся,
Вот тебе подарок от меня

Музыка звучи и разливайся,
Ноты бережливо ты храня,
Звуками мелодий наполняйся,
Голос твой звучит, лишь тебя маня!

Утром ты к рассвету прикасайся,
Вечером закату поклонясь,
Жизни каждый день ты удивляйся,
Нежно и от сердца обниму тебя!


Рецензии