Пусть новый год...

Пусть Новый год, на крыльях века,
Несет спасение - душе!
Пусть назначенье человека,
Исполнит Бог, в его судьбе!

Избавит, пусть, Он страданий,
Простит, и жизнь благословит!
Не даст душе новых стенаний,
И крепким духом одарит!

В Единстве, пусть сплотить народы,
Поможет, Словом, Он Своим!
И, тяжкие людские роды - закончит!
В сад превратив, сей страшный мир!


Рецензии