Мне без тебя не спится. Песня

Мне без тебя не спится .
Не тянет совсем в сон...
Хоть я не тобой родился-
А матерью был рожден...

Но ты мне тоже как мама.
И все таки мне - жена .
И хоть ты порой упряма.
К себе позови . Сама !

Сама позови . С дали !
Сама позови . В дом  !
В постели отступят печали.
Храпеть прекращу.С трудом.


Рецензии