Задача

Задача — умножение любви
Сочувствую распятому Христосу
Ты для меня, пожалуйста, живи
Я выбрал не тебя... я выбрал косу

Приумножать любовь, а с ней — добро
Вселенское значение имеет
Смотри, как всё устроено хитро
И сердце от любви лишь не черствеет

Кто может наши чувства сохранить?
Всё начинается с того, что сердцу плохо
В надежде Богу будем мы молить
Раз фатум поступает так жестоко


Рецензии