Обращение к людям

В сей дивный Век, величья Откровения,
В сей светозарный и могучий Век,
Живите люди, лишь духовными мгновеньями!
Ведь вы – венец Творенья – человек!

Пусть зори щедрости над вами воссияют!
Рассветы таинств бытия, дадут – ответ!
Пусть Дух Святой, вам души озаряет!
Чтоб всем порокам и страстям, сказали – нет!

Одежды ангелов вы на себя наденьте!
В них – красота, любовь, и счастье, и покой!
В сей дивный Век, дурное вы отриньте,
Зажгите факел Веры, и ведите за собой!

Избавьте мир от муки и страданий,
От бедствий, испытаний и нужды!
Когда мы вместе, в Божиих одеяниях,
Нам беды мира, будут не страшны!

В Единстве Божием, соберем мы силы,
Что Дух, Святой Источник нам даёт,
Восстанем мы из холода могилы,
В мольбе, взывая к Богу, как один народ!

И без войны, жестокости, и крови,
Мы можем вместе Новый Мир создать.
Ведь человечество, и так уж наелось доли,
Довольно миру нашему – страдать!

В сей дивный Век, Господь принёс нам знанье!
О Новом Мире, о Единстве, и душе,
О том, что Дух, есть древнее познание,
Но изменился сильно, человек.

Он уж не может жить, творить, как раньше,
В былые, очень древние века.
Не зная выхода, не видя носа – дальше,
Но взором, обращаясь к небесам.

Так пусть Господь, наш Достохвальный,
Поможет нам задуматься, принять!
Ведь Истина открыта в Век, сей Славный!
Даст волю нам, паденья избежать!   


Рецензии