Очень скучно жить на свете,

Очень скучно жить на свете,
Если не к кому сходить.
Мне душевно, вы поверьте
Надо друга, женщину любить.

И тогда тоска исчезнет,
Скука сразу сбежит,
А душа сомненья сменит
Путь к любимой ведь лежит.

Жизнь окажется со смыслом –
Есть с кем счастье разделить.
Для неё ты станешь милым
Вас любовь соединит.

И как сон былое будет
В жизнь всё новое войдёт.
Скуку ветер всю раздует,
На устах растает мёд.


Рецензии