запах девушек прекрасен

запах девушек прекрасен:
вишня, яблоко, ваниль
каждый может быть заразен,
у каждого - особый стиль.

сами женщины прекрасны:
это их длина волос,
носы;, которые заразны -
и губы: спелый абрикос.

брови, щеки и ресницы
грубо говоря - лицо,
глаза, что как пороховницы,
стреляют в нас как ружьецо.

всё у девушек отлично:
это нежность и тепло,
которое, чуть чуть ценично,
мне все шрамы нанесло.

запах девушек прекрасен:
соврать здесь сложно, это факт
каждый может быть опасен,
от каждого в душе абстракт.


Рецензии