Нежные крылышки мотыльков

Ты говорил, что дерзкий и грубый,

И в жилах кипела кровь,

Но у тебя красивые губы -

Нежные крылышки мотыльков.

Ты говорил, что дерзкий и смелый,

А сам, словно ласковый бриз,

Но сердце моё, как плод переспелый,

В безветрие падало вниз…

1998


Рецензии