Может жизнь моя снова нагрянет

Может жизнь моя снова нагрянет
Облачит ее в тело Господь,
Может статься другою станет
И не будет горячку пороть.
Но, не можем мы жить, как Кришна.
Много жизней пройдя на Земле.
Мы живем один раз, и лишний,
Нам не нужен миг жизни в судьбе!


2007год


Рецензии