Одуванчик-для взрослых! -

Жанна сорвала одуванчик
и я заметил, киска в неглиже
она, что ты ждёшь мальчик?
ну, какая глупышка, я то уже

она нагнулась сорвать одуванчик
я приметил, киска то в неглиже
не думая, подкатил свои фаберже
и даже успел мокнуть пальчик

она нагнулась сорвать одуванчик
я приметил, что киска в неглиже
даже успел мокнуть туда пальчик
вот такие моменты мне по душе*
Вар:
и вдруг стало так хорошо на душе*


Рецензии