Я живу и живу

   .   .   .
Я живу и живу
и уже позабыл
сколько лет я прожил
и зачем
на земле появился

мне ведь стало казаться -
я сам постоянен
как солнце
что горит и горит
над землей

или может я
вместо луны появляюсь
на небе ночами
среди белых
как снег облаков
и к утру исчезаю
в волшебном тумане
чтобы в новую ночь
появиться опять

я такой человек
что мне жизнь -
как вода океану
и со мною живут в ней
и вольные волны
что летят
белокрылыми птицами
в дальнюю даль.


Рецензии