Души, листвы полёту блюз

 

Звук саксофона в круговерти листьев вился,
Пёс подвывал и с блюза грустью словно слился…
Жил город в улочках неспешных золотистых  –
Весь занавешен в медных пятнах из батиста.
Ах, осень зрелая, душой играешь нежной,
Горишь костром в миру, янтарным и мятежным;
Твой праздник знаешь, что не будет длиться вечно,
Но подарил уже нам музыки сердечность…
01.11.2022г.


Рецензии