Как я могу все время видеть небо

   .   .   .
Как я могу
все время видеть небо
когда над головою
потолок
как я могу
с восторгом видеть солнце
когда на окнах
шторы целый день

я многого на свете
не могу
того и этого
чего-нибудь другого
я тоже
без сомненья не могу

так  и живу
не получая радостей
лишь тем
что достается мне
сегодня
и ничего у бога
не прошу.


Рецензии