Не бросив монеты

Я не причинил никому зла
Мне не простили слов
А она взяла
И все забрала

Все без остатка
Прельстилась в недостатке траха
Говорила в сорок лет жизнь только начинается а значит я молодая
Была слишком на вид старая   

И что я все вру
Прыжками добавляя остроту
Кричала нам хорошо вместе и человечность ее обнищала 
Сжигая всю себя без остатка

А мой ответ
БЫл беспрестанен
Я был слаб а на большее такой человек не тянет
Было признаком бессилия сказавши ей нет

Но силой взявши
Опозорив и обругавши 
Не важны в этой жизни и мире проигрыши и ответы
Не бросив монеты   


Рецензии