Осень в Сибири

Горит листва оттенками златого,
Чарует теплый, сочный цвет сжелта.
Пирует осень вкусами хмельного
С березок стройных желтого листа.
Кружит их ветер, поднимая к небу,
Златым ковром он устилает лес,
Дает свободу солнечному свету
И синеве, что льется нам с небес.
В осенний день, в Сибири, в захолустье,
В бору березок милых и родных,
Счастливый люд гуляет в тихом счастье
Среди красот осенних золотых.


Рецензии