Иду домой счастливая

Иду домой счастливая
И песня счастья нА сердце.
А что случилось? С деревом
Общалась в ранний час.
Ему я боль поведала,
О чём душа печалится.
О том,что растревожило
С утра был мой рассказ.

И дерево ответило,
Шумя листвою радужной,
Что всё вокруг меняется-
И скоро всё пройдёт.
То,что вчера расстроило,
Грустило и печалило,
Сегодня нежным лотосом
На радость расцветёт.

И что Великой Милостью
Дано нам счастье- чувствовать.
И страхи при падении,
И радости полёт.
Увидеть сокровенное
В глубокой благодарности
И не сломаться внутренне
Под тяжестью невзгод.

Иду вперёд счастливая.
И мир вокруг меняется ,
И сыплет сверху золотом,
И песнею звучит.
И о Великой щедрости,
И о Любви Божественной
К Единому и Каждому
Мне дерево шумит...

Гала Граф
1.11.2022г


Рецензии