На карте

Люблю увидеть карту,
На которой
Гармонь растянута
От моря и до моря

Морей и льдов
Соседка океанов,
Широкая улыбка
И тайга

На ней Россия,
СССР когда-то,
На ней та Родина,
Которая моя

Три полосы,
А красная
На все

И города,
Растущие в цене

Расти, моя Россия
Золотая,
Родительница
Неба,
Чудо мая

Освобождения
И радости,
И смеха,
Той вечной силы,
Что от неба
Эхо


Рецензии