Между пропастью и небом

     Между пропастью и небом
     Я стремительно лечу.
     То запахло свежим хлебом,
     То от боли закричу.

     Дождь ли, ветер, непогода,
     Нас не сломит ничего.
     Крутит кости у народа,
     Стиснув зубы, терпим всё.

     О любви моей ни слова,
     Молчалива, холодна.
     Где кузнец твоя подкова?
     Конь хромает, не война!
    
    

                01.11.2022.


Рецензии
Сильно! Образно! Лучше не скажешь!

Валери Кудряшов   01.11.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, сударь!

Наталия Самигулина   01.11.2022 20:51   Заявить о нарушении