Просветы и бреши в дрожащей листве

* * *

Просветы и бреши в дрожащей листве.
Печально и грустно моей голове:
светла или, может быть, очень темна,
теряет за волосом волос она.

И я наблюдаю синхронный процесс,
богатства свои расточаю, как Крез,
бросаю сентенции в зрительный зал,
преследую цель, избегаю зеркал.

14. 09. 2015


Рецензии