Всё пошло по одному месту

Вышел в поле я работать,
Взял лопату и вперёд.
На овраге я упал,
Е*анулся наперёд!

Плакать я не стал конечно,
Ведь мужчина всё же я!
Но с дерева ветка упала
Прямо с*ка на меня!

Раздробило бошку мне,
Но плевать, я же боец!
День пошёл весь по п**де,
Просто е*анный п**дец!


Рецензии