Легко по кругу

Пришёл ноябрь по утру
Ходко по первому снегу,
Проходя легко по кругу
Слушая белую тишину.

Ветер в лёте по простору
Гонит мару куда не идет,
За собою зимушку зовёт
Обнимая смежные дали.

На приволье обширном
В занесенном осенении,
На белоснежном отборе
По мимолётному морозу.

До зимы совсем близко и
Она без утайки стучится
Ранними снежинками,
Укрывая белиной кругом.


Рецензии
Идёт ноябрь по первому снегу

Арзаман Захаров   01.11.2022 15:41     Заявить о нарушении