Пейзаж

Осенний лес приветствует меня,
Осенний воздух наполняет душу,
Я тишину осеннюю услышу,
И снова жизнь зовёт, вперёд маня.

Рисует осень красочный пейзаж:
Березка в золото одета, как невеста,
Дрожит рябина по напором ветра,
И ароматов праздничный купаж!

Умолкли птицы, в мире тишина,
Лес приглашает в чашу погрузиться,
Осенним воздухом наполниться, напиться.
Так миру эта тишина нужна!

Я принимаю это приглашение
Здесь даже сосны царственно молчат,
Баюкают, как маленьких внучат,
И красота приносит вдохновенье!


Рецензии