И вот ноябрь

И вот ноябрь. И в память о былом
еще последний лист на ветке медлит
слететь и машет сморщенным крылом.

И вот ноябрь. Покорность ожиданья,
что первый снег, стыдливость одолев,
прильнет  к земле с любовью и стараньем.

И вот ноябрь. И первую страницу
вписав в зимы грядущей черновик
и  в межсезонье встретившись на миг,
Зима и Осень  пробуют ужиться.


Рецензии