Стихи без отзывов

* * *

Стихи без отзывов – как живопись без рам.
Какие пустяки – отсутствие внимания!
Я – странный человек. Я возвожу свой храм
перед лицом немого мироздания.

Вселенная – один огромный глаз,
который видит всё внутри себя до точки.
Раствором занят я и мастерком сейчас,
иначе говоря – вгрызаюсь в эти строчки.

13. 09. 2015


Рецензии