Я вернусь

Ж: Не смывают душевную боль
Никакие дожди осенние
Помнишь наше свидание с тобой
Первое или последнее?
М: Помню все, словно было вчера.
Твои губы и платье в горошек.
Целовались с тобой до утра.
Ты шептала: «Тебя я не брошу».
Ж: Я не брошу тебя, милый мой
Перестань подозреньями мучить.
Ни решетки, ни строгий конвой,
Ни заборы нас не разлучат.

Припев:
Ж: Одинока я неодинокая
Холодно в полночной тишине
Ты вернись ко мне, далекий мой
Ну или хотя б приснись во сне.
М: Одинок и я неодинокий твой
Чифирю в колючей темноте.
Скоро я вернусь, моя далекая.
А пока приду к тебе во сне.

М: Получаю я письма твои
И живу только мыслью о доме
Не хватает твоей мне любви,
Твоих теплых и нежных ладоней.
Ж: Понимаю тебя, милый мой.
Я сама живу с временем в ссоре,
Жду,  когда ты вернешься домой.
Бесконечными кажутся ночи.
М: Бесконечно тянутся дни
До того, как к тебе прикоснусь,
Но ты жди, ты верь и люби.
Я вернусь, я вернусь, я  вернусь.
Припев


Рецензии