Утро. Рассвет. Солнечный день

Утро. Рассвет. Солнечный день.
Тишина в глубине души…
Видишь! – впереди Свет
Мир просыпается с Тьмы!
Мир Созерцанья и Тьмы
Мороком наших сердец
На тлеющих углях Души
Снова пришел Рассвет!
2021г.


Рецензии