Новый день

Утро нас провожает в дорогу,
Свет луны мне в окошко глядит,
Шум машин заглушает тревогу,
И автобус в пространство летит.

Новый день зарождается снова,
Звёзды гаснут одна за одной.
Я живу, все в душе моей ново,
Каждый миг разделю я с тобой.

Ты- мой друг, что судьбой предназначен,
Ты- опора, надежда моя!
Ты со мною всегда, это значит
Мы друг друга нашли: ты и я!

Средь миров, средь времён разминуться
Не позволил Всевышний творец
Ты на миг лишь ко мне обернулся...
Бог создал притяженье сердец!

Годы быстрыми мчат рысаками,
Но ещё, милый друг, мы в седле!
Просыпаемся утром мы ранним,
Много дум передумав в себе.

Перемелются, будут мукою
Все преграды, обиды и грусть.
Лишь, как прежде, пожить бы с тобою:
Лишь  услышать: "Я скоро вернусь!"


Рецензии