Осенята... Ожидание чуда

           O tempora! O mores


Я ждал тебя, ты не пришла опять,
Ноябрь листвой берёзовую плачет,
И серый снег в душе, а это значит-
Пора себя из осени изъять.

Её ведь нет, той осени уже,
Она ушла в занос на вираже.


 


Рецензии