В Джунглях Амазонки

В джунглях Амазонки, я искал девчонку,
Катьку Леденёву, из соседнего двора,
Уже пять дней как было, на связь не выходила,
Искать Катюху надо, вот и поехал я,

В джунглях Амазонки, бродят амазонки,
Ищут повсеместно, блудных мужиков,
Как найдут, поймают, поимеют и зажарят,
Феминизм в рассвете… да, вот он таков.

Но я им не попался, по джунглям пробирался,
В покусах и порезах искал свою любовь,
«Ну, где же ты, Катюха? Мне тут отгрызли ухо!
А может никогда и не встретимся мы вновь?!»

Через пять лет вернулся домой без Катерины,
Поломанный, без уха, весь в шрамах и больной,
Увидев, мать завыла: «Да где ж тебя носило?
Мы с Катькой и не чаяли что ты еще живой,»

«Так значит Катька тута… а я ее по всюду,
Ищу как ненормальный, пришлось здоровье потерять ,
Вот бабы все лахундры, им невдомек,
Что в джунгли, за ними мы готовы рвануть,
А им плевать…»


,


Рецензии