Рай - вверху, а ад - внизу...

Рай - вверху, а ад - внизу,
всё понятно, но не верю.
Верю в снег, в сирень, в козу,
верю в мать, в её потерю.

Ад - внизу, а рай - вверху.
Я не верю, но не спорю.
Я же не таскал соху,
не был в шторм на шхуне в море.

С нестеровским пастушком
не встречал в лугах монаха.
Без меня Христос пешком
по земле бродил без страха.

Как-то так, но иногда
выдыхаю - слава богу!
Есть пространство для труда.
- С богом!- говорю в дорогу.

Если не найду ответ,
прямо говорю - бог знает.
Знает, он ведь создал свет;
мир, как может, созидает.


Рецензии