Звезда надежд

И вот решающий момент настал
Мы совестью вершим свой суд предвечный
По образу Себя Бог душу дал
И образ этот крайне человечный

Я призван Богом — миссию нести
Мне это и приятно, но и трудно
Душа свободна, тело взаперти
И сердце просит верить, хоть подспудно

Настанет новый вызов — новый день
Взойдёт звезда надежд на небосводе
Порой, от веры остаётся тень
Тогда душа томится в несвободе


Рецензии