спи детка

войти в воду – на те же грабли
трах тибидох да крибле крабле
не жди чуда забудь про сказки
шуты и маски сошлись в пляске

смотри видишь кругом личины
теперь кукол никто не чинит
бредя в небе орет злой кочет
зайдет за горы и день кончит

летят совы и бегут мыши
свет лунный тени колышет
ночные выйдут волчков стаи
ты спи детка а то кто знает


Рецензии