Девушка картинка

Девушка картинка
Красотка из деревни
Вольна  твоя судьбинка
Не страшны метели
Не тревожат холода
Тебя любовь согреет
Весёлого юнца
Он собою приветлив
Улыбочкой сразил
Он тебя приметил
Собою покорил
Сейчас ты одинока
Страдаешь и молчишь
Дымочком сизым вьётся
Огонёк в печи
Он тебя не греет
Хоть горит во всю
Он в тебе навеет
Ушедшую мечту
Ты протянешь ручки
Ближе к теплоте
Ты разгонишь тучки
У себя в душе
Девушка картинка
Красотка из деревни
Дорога глубинка
Не отпустят предки
Далека глубинка
За леском за речкой
Не манит чужбинка
Паренька к невесте
Тебе вдруг запоётся-
Словно друг твой рядом
Он к тебе прижмётся
Паренёк желанный
Он тебя обнимет
Хорошо вам вместе
Огонёк дымком затихнет
В прогоревшей печке
Прогорит ты не забудешь
Паренька в глуши
Загрустит-с тобою будет
Рядом у печи

Ноябрь 22г


 
               


Рецензии