Вся Душевная Боль

(31.10.22) (день)

Сердце жить устало.
Душу занесло
Белыми снегами
На житуху всё равно.
Столько навалилось
На меня проблем.
Душа уж не смирилась
Плохо ей совсем!
Крылья б мне хотелось
И подальше ввысь!
Чтобы слаще пелось,
Чтобы всё забыть!
Эту жизнь земную
Темную,как ночь.
Небо я ревную
Небесная я дочь!
«Мир подобен склепу»
Мой Близнец сказал.
Отдам душу небу,
Чтобы дух блистал.
На земля я призрак,
Многим не виднА.
Есть ли жизни признак?
Морально умерла.
Только там на небе,
Друг мой меня ждёт!
Жизнь не в полной мере
Я хочу в полёт!
Тело всё больное,
Здоровье уж не то.
Лучше б жить в покое,
Но жизни всё равно.
До белого колена
Довела меня.
Не выбраться из плена
Этого огня.
Нарекли неверно,
Неполная семья.
Хочется быть первой,
Но увы,нельзя.

(P.s - Со мной всё в порядке!!! Не паниковать!!! Просто был Хэллоуин и захотелось что-то по этой тематике написать. А так со мной всё окей)


Рецензии